edler Look Goldbraun und knusprig GUSS-WOK Induktion, AHS ø 30 cm, 10 cm hoch 139.95 GUSS-PFANNE Induktion, AHS ø 20 cm, 5 cm hoch 109.95 GUSS-HOCHRANDPFANNE Induktion, AHS ø 24 cm, 7 cm hoch, 2,5 Liter AHS ø 28 cm, 7 cm hoch, 3,5 Liter ab 129.95 GUSS-VIERECKPFANNE SICHERHEITSGLASDECKEL GUSS-PFANNE Induktion, AHS 24 x 24 cm, 6,5 cm hoch, 2,5 Liter AHS 28 x 28 cm, 6,5 cm hoch, 3,5 Liter ab 129.95 24 x 24 cm, 28 x 28 cm mit Holzdeckelknopf ab 29.95 AHS ø 24, 28 cm, 5 cm hoch ab 119.95 g l e i c h - m ä ß i g g a r e n ! SAUTEUSE PFANNE SICHERHEITSGLASDECKEL Carbon Steel, FH ø 20, 24, 28 cm, 7 cm hoch Carbon Steel, FH ø 20, 24, 28 cm, 5 cm hoch ø 20, 24, 28, 30 cm mit Holzdeckelknopf ab 69.95 ab 59.95 ab 24.95 16 Braten und Kochen Die PFAS-freie Eco Logic QXR kann optional mit einem Holzgriff bestellt werden. Dieser wird aus Buchen von europäischen Wäldern gefertigt, die verantwortungsvoll bewirt- schaftet und vom FSC® zertifiziert wurden. Die Griffe werden bei 190 ºC thermisch behandelt, was ihnen einen besonders edlen Look verleiht. Von der Haptik kann man sich nur selbst überzeugen. Ein abnehm- barer Stiel hat viele Vorteile. Im Ofen, in der Spüle, im Geschirrspüler und im Schrank ist eine Pfanne ohne Stiel besser aufgehoben. WOLL ist stolz, dass auch seine Eco-Lo- gic-Pfannen mit ihren abnehmbaren Stielen TÜV / GS zertifiziert sind – denn damit werden nur besonders sichere Produkte zertifiziert. Burrito-Rezept Zutaten: 200g geschälte Tomaten aus der Dose, 1 kl. Dose Mais, je 1 Paprika in rot und grün, 2 Zwiebeln, Olivenöl, 400g Hackfleisch, 1 EL Tomatenmark, 6 Tortillas, 6 EL Crème fraîche, 200g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung: 1. Mais abtropfen lassen, die Paprika, Zwie- beln und geschälten Tomaten (Saft auffangen) in kleine Würfel schneiden. 2. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwie- beln und Paprika dazugeben und mitbraten, alles nach Belieben würzen, Tomatenmark kurz mitrösten, die gehackten Tomaten inkl. Saft mit dem Mais unterrühren, alles einige Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Gewürzen und Zucker abschmecken. 3. Tortillas mit der Creme Fraiche bestreichen und die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen, mit etwas Käse bestreuen, zu einem Burrito aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. 4. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorge- heizten Ofen 10 Minuten überbacken. Unser Tipp: Variieren Sie das Gemüse, es passen auch Möhre, Zucchini. Avocado und Feta Käse schmeckt auch sehr gut dazu. Für eine vegetarische Variante nutzen Sie einfach pflanzliches Hackfleisch. Rezept